Selasa, 24 Januari 2012

Status Facebook Paling Lucu Terbaru

Status Facebook Lucu - Status Facebook Paling Lucu Terbaru 2012. Anda mencari seputar informasi status fb lucu paling ngakak? Status Facebook terbaru 2012 memang paling banyak dicari oleh para pengguna FB yang ingin mengupdate statusnya dengan kata kata lucu. Status facebook lucu ini bisa anda berikan kepada sahabat, teman, kekasih, pacar, Doi, dll. Sebenernya gue sich sering bagat update status fb dengan status lucu ini. Tapi gue binggung niey sob, muke gue mau taro dimana kalau status gue tiba2 biki orang ngakak! hahahahhahaha.. Hayah..

Status Facebook Paling Lucu Terbaru

Nah kumpulan StatusFacebook Lucu yang keren abis bisa anda temukan pada postingan terbaru Tourworldinfo Community yang merupakan blog paling fenomenal di Indonesia. Heheee.. Burung kakak tua bisa ngomong tapi burung kakak tua gak bisa ngomongin gw karena gw juga jg punya burung yang selalu menjaga gw..."Alias Burungul" Apa itu burungul? Cari sendiri lewat mbah yah ungakpin kata kata cinta!! hahhehehe.. Well, langsung aja deh sob dari pada banyak ngemeng mending kita liat update statusmu dengan Status Facebook Lucu paling bagus untuk dibagikan ke dinding status facebook ente.

Status Facebook Paling Lucu Terbaru

Status Facebook Lucu 2012
sial banget aku hari ini, udah kena copet, sakit mencret, jalan kepeleset, kaki lecet, muka dijepret sama karet, eh sekarang status malah di baca sama ??????..!!!! kampret!!!!!!!!

Status Facebook Lucu
Ikan Hiu Makan Permen
Haus Men


Status Facebook Lucu
5 keistimewaan cewe:
ditusuk kaga mati,
ditindih kaga penyok,
ditembak kaga mati,
diisep tidak kering,
ditembak paling top perut buncit…

Status Facebook Lucu
Kalau kamu arjuna
aku mau jadi srikandi
kalau kamu kupu2
aku mau jadi bunganya
kalau kamu jelek dan miskin…
AKU MAU NINGGALIN KAMU !

Status Facebook Lucu
Saat anda membaca Status ini, mata anda akan terbuka, anda akan melihat tulisan ini, selanjutnya… terserah anda

Status Facebook Lucu
Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, aku ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar2 butuh seorang PEMBANTU!


Status Facebook Lucu
Status ini buat besok
bacanya besok
sabar ya…..
ye…dibilangin bacanya besok !!!
maksa banget sich !!
Terserah !! tadinya mo bilang selamet pagi….
tapi jadi met malem dech….

Status Facebook Lucu Terbaru
bertemu dengan mu adalah takdir
menjadi sahabat mu adalah pilihan
tapi jatuh cinta pada mu itu sungguh diluar kendaliku

Status Facebook Paling Lucu Terbaru
Gue baca koran ttg bahaya rokok,
gue berhenti merokok.
Gue baca koran ttg bahaya minuman keras,
gue berhenti minum bir.
Pas gue baca koran ttg bahaya sex,
gue berhenti baca KORAN.

Status Facebook Lucu
pohon jengkol di tembak rundal

Status Facebook Lucu Terbaru
Juminten makan tomat ilove you somat...
you miskol gak punya modal

Nah itulah beberapa Status Facebook Lucu Terbaru dari Tourworldinfo Community. Semoga postingan tersebut membuat anda terhibur

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar